Воскресенье, 23.09.2018, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Войсковая часть 95986

О каждом что помним - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » 1-й батальон » Управление » О каждом что помним
О каждом что помним
KaskadДата: Пятница, 26.11.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 1
Статус: Offline
п/п-к Куц Владимир Николаевич проходил службу начиная с курсанта. Был сержантом, сверхсрочником, офицером. Жесткий, требовательный, принципиальный. Много крови попортил, но я на него не в обиде, всегда относился с уважением. Про таких говорили: Настоящий коммунист. Отличный специалист, методист. Однажды наблюдал из окна канцелярии как он модулирут дневального, затем деж.по роте за брошенную кем-то спичку перед входом. Когда вызвал меня, готов был взорваться, видимо он это понял, взял под руку, отвел в сторону и заговорил совсем о другом.

НШ – м-р Анисимов Петр – еще во времена его работы в строевой, прозвали наливайко, хотя не могу сказать, что пил много. На службе вообще не видел выпившим. В одно время был назначен еще председателем общества трезвости. В принципе, я хорошо себе представлял чем занимались или должны были заниматься службы и должностные лица части. А вот чем занимался штаб батальона (в том числе и 2-го), до сегодняшнего дня представления не имею. Ведь все вопросы связанные с учетом, организацией учебного процесса, планированием и другие, решались непосредственно между командиром роты и штабом части.

м-р Милованов Юрий Владимирович. Воспитывал, особенно после выступлений на партсобраниях. Говорят что сейчас демократия. Ошибаются. Демократия была тогда. Любой из нас мог выйти на партсобрание и сказать об ошибках или неправильные действия коммуниста Анисимова, Куц и даже Старостенко.

 
Форум » 1-й батальон » Управление » О каждом что помним
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz